ПЕЧЕНЬЕ ЧУДО БАНАНЫ


Ингредиенты для "Печеные "Чудо-бананы"":

Масло сливочное (для теста ) — 400 г
Сметана (для теста) — 200 г
Разрыхлитель теста (для теста) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (для теста - 4 стакана, для начинки - 6-8 ст.л. ) — 5 стак.
Ванилин (для теста, можно и без него) — 5 г
Творог (для начинки) — 400 г
Сахар (для начинки) — 1 стак.
Желток яичный (для смазывания, можно заменить молоком) — 2 шт
Сахарная пудра (для посыпки)
Банан (можно не использовать ) — 2 шт





Рецепт "Печеные "Чудо-бананы"":

Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель.

  Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут

  Для начинки:
 Творог смешать с сахаром, мукой,

  размягченными бананами.

  Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку

  и защипываем края.

  Кладём на смазанный противень швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.

  Выпекаем при 180*C 20 минут.
 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
 Приятного чаепития!!!


У меня получилась жидкая начинка. Лучше, чтоб она была гуще. Смотрите по консистенции и добавляйте муку.

у.неч

в.неч